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真鯛の煮つけ定食 

09060331 370

・真鯛の煮つけ
・タコの和風カルパッチョ風
・蓮根と人参の炒め煮(すりごま)
・千キャベツ
・ごはん
・味噌汁(豆腐、油揚げ、わかめ)

真鯛がふっくらふんわりとして大変美味しかった。
薄味で煮ました。勿論今日のお買い得商品でした~。

カルパッチョ風は、
縦薄切りのきゅうりの上にタコを並べてわさび胡麻醤油のドレッシングをかけただけです。

蓮根の炒め煮の上には白すりごまをたっぷりかけました。

おなかが空いて一歩お先に食べだしたら夫が帰ってきました。
とってもおうちらしい夕御飯、デザートには苺を食べました~。


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